Coliflor en escabeche

Nombre de la receta
Coliflor en escabeche
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Ingredientes
  • 1 coliflor
  • 2 huevos
  • 150 gramos de harina
  • 5 dientes de ajo
  • 1/2 cáscara de naranja
  • 1/2 cucharaditas de cominos molidos
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 250 mililitro de aceite de oliva suave
  • al gusto de sal
  • 4 cucharadas soperas de vinagre
Descripción
Coliflor rebozada en caldo de escabeche
Lugar originario de la receta
Andalucía
Pasos
Observaciones o consejos
Es un plato frío que nos puede durar varios días en la nevera.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más