Trucha con jamón

Nombre de la receta
Trucha con jamón
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Pescado
Ingredientes
  • 1 trucha grande
  • 4 jamón serrano en lonchas
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 100 mililitro de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 gramos de harina de trigo
Descripción
Trucha rellena de lonchas de jamón serrano. Comida frita y horneada
Pasos
Observaciones o consejos
Podemos acompañar la trucha de guarnición de verduras o patatas fritas.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más