Tortilla de espárragos, ajetes y gambas

Nombre de la receta
Tortilla de espárragos, ajetes y gambas
Tiempo
 30 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Crustáceos
Huevo
Ingredientes
  • 8 ajetes tiernos
  • 1 manojo de espárragos
  • 100 gramos de gambas
  • 4 huevos
  • al gusto de sal
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Tortilla de espárragos trigueros, ajetes tiernos y gambas
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más