Tortilla de espárragos, ajetes y gambas

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb resized011
Nombre de la receta
Tortilla de espárragos, ajetes y gambas
Tiempo
 30 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Crustacean cf9c087123914af753b28f432dfa4bee742ba747961aab5cdb101b083ca1b80f
Crustáceos
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Ingredientes
  • 8 ajetes tiernos
  • 1 manojo de espárragos
  • 100 gramos de gambas
  • 4 huevos
  • al gusto de sal
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Tortilla de espárragos trigueros, ajetes tiernos y gambas
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42