Nombre de la receta
Tortilla de espárragos, ajetes y gambas
Tiempo
30 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Crustáceos
Huevo
Ingredientes
- 8 ajetes tiernos
- 1 manojo de espárragos
- 100 gramos de gambas
- 4 huevos
- al gusto de sal
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Tortilla de espárragos trigueros, ajetes tiernos y gambas
Lugar originario de la receta
España
Pasos
1
Para preparar nuestra tortilla, lavaremos en primer lugar nuestros ajetes y los partimos en trozos grandes aprovechando la parte verde que esté tierna.
3
Mientras vamos preparando los espárragos partiéndolos en trozos y lavándolos. En cuanto los ajetes estén levemente dorados, añadimos los espárragos y sazonamos al gusto. Los vamos haciendo a fuego moderado para que se hagan y no pierdan su color verde y su ternura.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios