Nombre de la receta
Tortilla de berenjenas, patata y cebolla
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
- 6 huevos
- 1 berenjena grande
- 2 patatas grandes
- 1 cebolla grande
- 250 mililitro de aceite de oliva suave
- al gusto de sal
Descripción
Tortilla de berenjenas, patata y cebolla
Pasos
1
Para hacer esta rica tortilla, pelaremos las patatas y las partimos como para tortilla. Igualmente pelamos la berenjena y la partimos en cuadritos. Partimos igualmente en trozos la cebolla.
2
Colocamos una sartén apta para tortillas con el aceite y cuando este esté caliente echamos todos los ingredientes previamente salados. Una vez el aceite vuelva a coger fuerza, bajamos el fuego a moderado para que se haga lentamente todos los ingredientes.
3
Cuando todos los ingredientes están muy picaditos y hechos, colocamos un colador grande sobre un bol y vertemos el contenido de la sartén para que escurra la mayor cantidad de aceite posible. Volvemos a poner la verdura en la sartén y añadimos los huevos batidos con una pizca de sal. Procedemos a cuajar la tortilla a fuego lento. Doramos por ambas caras. Es una mezcla de sabores que sabe riquísima, quedando una tortilla muy muy jugosa con poco huevo.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Yo la he hecho pero en lugar de berenjena meti calabacin. Probare esta variante. Gracias
Hola Mamen. Yo también la había hecho con calabacín, pero con berenjenas me sabe más gustosa. Gracias a tí