Nombre de la receta
Tortilla de ajetes
Tiempo
15 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
1
Alérgenos
![](/assets/egg-5e44fe3b0bd68ac95d0989ad8e553a5ac85b527e7201e42f5b21673a9b1a27e7.png)
Huevo
Ingredientes
- 200 gramos de ajetes
- 2 huevos
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Tortilla de ajetes tiernos
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
1
Para hacer nuestra riquísima tortilla, en primer lugar, lavaremos y partiremos los ajetes como se observa en la imagen desechando el resto.
2
A continuación ponemos el aceite en una sartén y freímos los ajetes a fuego no muy alto. Añadimos sal al gusto.
4
Añadimos los huevos batidos con una pizca de sal y cuajamos por ambos lados la tortilla. Ya tenemos preparada nuestra primaveral tortilla de ajetes.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios