Ternera a la jardinera

Nombre de la receta
Ternera a la jardinera
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Sulfito
Ingredientes
  • 1 Kilo de ternera para estofado
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 4 zanahorias
  • 2 puñados de guisantes
  • 3 cucharadas soperas de tomate frito
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de tomillo (opcional)
  • 2 patatas grandes
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Descripción
Ragú de ternera con verduras en salsa
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
La patata se puede echar al conjunto o que cada comensal añada la que quiera a su plato. Si la vamos a consumir al día siguiente, haremos las patatas a la hora de comer.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más