Tarta de limón

Nombre de la receta
Tarta de limón
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
8
Alérgenos
Frutos de cáscara
Leche
Ingredientes
  • 1 yogur de limón o natural (125gr)
  • 3 vasos de yogur de harina
  • 2 vasos de yogur de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 vaso de yogur de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 1 ralladura de un limón (mitad para el bizcocho mitad para cobertura)
  • 1 jugo de un limón (mitad para el bizcocho mitad para la cobertura)
  • 150 mililitro de leche condensada (para la cobertura)
  • 200 gramos de yogur natural griego (para la cobertura)
  • 100 gramos de nata de montar (para la cobertura)
  • 20 gramos de nueces (opcional para adornar)
Descripción
Tarta de bizcocho de limón recubierta de mousse de limón
Pasos
Observaciones o consejos
La tarta debe conservarse en el frigorífico.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Matilde Linares - 08/12/2020 14:25
Está deliciosa😋😋
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!