Nombre de la receta
Tallarines con champiñones, bacon y queso
Tiempo
20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
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Gluten
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Huevo
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Leche
Ingredientes
- 1 Lata de champiñones
- 5 Dientes de ajo
- 100 gramos de Bacon
- 4 Lonchas de queso
- al gusto de Queso en polvo
- 6 cucharadas soperas de Aceite de oliva
- al gusto de Sal
- al gusto de Pimienta
- al gusto de Perejil
- 6 Nidos de huevo
- 1 hoja de laurel
Descripción
Deliciosos nidos de huevo con champiñones, bacon y queso. Una receta sencilla y rápida.
Pasos
1
Ponemos una olla con agua, una pizca de aceite, laurel y sal a calentar hasta que ebulla. Posteriormente añadimos la pasta, en este caso 6 nidos de huevo.
2
Mientras la pasta cuece, añadimos a una sartén con aceite de oliva y los ajos previamente picados. Cuando estén dorados echamos una lata de champiñones. A continuación le añadimos el bacon y las lonchas de queso para que se fundan.
3
Una vez la pasta está cocida (unos 9 minutos), la vertemos en un escurridor y le echamos agua fría.
4
Escurrimos bien la pasta y la añadimos a la sartén. Le echamos sal, pimienta y perejil al gusto, y lo movemos todo bien.
5
Para finalizar, emplatamos y añadimos queso en polvo especial para pasta.
Buen provecho.
Observaciones o consejos
Se puede emplear mantequilla en lugar de aceite de oliva.
Autor
Ana B. D.
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