Tagliatelle con salsa de nata, espinacas y bacon

Nombre de la receta
Tagliatelle con salsa de nata, espinacas y bacon
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Leche
Ingredientes
  • 180 gramos de pasta (tagliatelle, nidos, espaguetis o pasta corta)
  • 200 gramos de espinacas
  • 100 gramos de bacon
  • 1 cebolla pequeña
  • 175 mililitro de nata de cocinar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 3 lonchas de queso (tranchetes)
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Deliciosa pasta con salsa de nata y cebolla, bacon y espinacas.
Pasos
Observaciones o consejos
Se puede añadir queso en polvo una vez emplatado. Es un buen plato para hacer comer verduras a aquellos que más les cuesta.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Matilde Linares - 16/05/2020 11:08
Una receta de pasta sencilla, y con el añadido de las espinacas, riquísima
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!