Solomillo al roquefort

Nombre de la receta
Solomillo al roquefort
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Leche
Ingredientes
  • 1 solomillo de cerdo
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 60 gramos de queso roquefort
  • 150 mililitro de nata de cocinar
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 1 cucharada sopera de coñac o wisky
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Medallones de solomillo con salsa fácil de roquefort.
Pasos
Observaciones o consejos
La salsa saldrá más consistente si añadimos queso crema. En este caso no lo hemos hecho porque es una salsa riquísima pero muy alta en calorías.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más