Solomillo al roquefort

Thumb img 2047
Nombre de la receta
Solomillo al roquefort
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 1 solomillo de cerdo
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 60 gramos de queso roquefort
  • 150 mililitro de nata de cocinar
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 1 cucharada sopera de coñac o wisky
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Medallones de solomillo con salsa fácil de roquefort.
Pasos
Observaciones o consejos
La salsa saldrá más consistente si añadimos queso crema. En este caso no lo hemos hecho porque es una salsa riquísima pero muy alta en calorías.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42