Solomillo a la cerveza

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 4601
Nombre de la receta
Solomillo a la cerveza
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 2 solomillos de cerdo
  • 60 gramos de pasas moscatel
  • 2 cebollas medianas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • 350 mililitro de cerveza doble malta
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Solomillo de cerdo en salsa de cerveza con pasas
Pasos
Observaciones o consejos
Se puede realizar con anticipación y congelar para cuando sea necesario.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42