Nombre de la receta
Setas con mejillones
Tiempo
35 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Moluscos
Sulfito
Ingredientes
- 1/2 Kilos de setas ya limpias
- 200 gramos de mejillones cocidos sin cáscara
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de harina
- 1 cayena
- 1/2 vasos de vino blanco
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Setas con mejillones cocidos, en salsa
Pasos
1
Para realizar esta rica receta, comenzamos poniendo a pochar en el aceite los ajos, la cebolla y el pimiento. Sazonamos un poquito y pochamos a fuego moderado.
7
Cuando las setas se han hecho evaporando todo el jugo, añadimos los mejillones cocidos y sin cáscara. Removemos todo el conjunto.
8
Ahora lo añadimos a la verdura pochada y añadimos un poquito de agua. En este caso hemos utilizado mejillones congelados ya limpios, pero si los hacemos nosotros al vapor, en vez de agua, añadimos el caldo de los mejillones. Removemos todo hasta que se quede una salsita a nuestro gusto y a disfrutar!
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios