Setas con jamón y gulas

Thumb img 6641
Nombre de la receta
Setas con jamón y gulas
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Crustacean cf9c087123914af753b28f432dfa4bee742ba747961aab5cdb101b083ca1b80f
Crustáceos
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Shellfish 48f1c7ae7da48e5adca5f3c74f88c2d6025311d597a116839aed749c60d36370
Moluscos
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 800 gramos de setas
  • 5 dientes de ajo
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 200 gramos de gulas
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • 100 mililitro de vino blanco
Descripción
Setas salteadas con ajito, jamón y gulas
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42