Nombre de la receta
Sardinas asadas
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
- 8 sardinas frescas
- al gusto de sal gorda
- 1 limón
Descripción
Sardinas al horno con limón
Pasos
1
En primer lugar debemos limpiar las sardinas. Le quitamos las tripas y las lavamos bien. Posteriormente las secamos.
2
En una bandeja de horno ponemos las sardinas y le echamos sal gorda. Si queremos podemos echarle un chorreoncito de limón.
3
Precalentamos el horno a 200 grados y metemos la bandeja con las sardinas durante unos 10 minutos. Debemos tener cuidado de que no se queden secas.
4
Sacamos nuestras sardinas en un plato y ya las tenemos listas para comer!
Observaciones o consejos
Podemos cubrirlas con papel de horno para evitar que se sequen y queden más jugosas.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios