Nombre de la receta
Salsa de cebolla
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 2 cebollas grandes
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1/2 vasos de vino blanco
- 1/2 vasos de caldo de pollo
- al gusto de sal
Descripción
Salsa de cebolla para acompañar carnes o pescados
Pasos
1
Esta es una salsa muy sencilla que acompaña estupendamente a los platos de carne o incluso pescado asado. Solo tenemos que poner aceite en una sartén y pochas la cebolla junto con el ajo, cortados en láminas. Salamos con cuidado porque luego el caldo de pollo lleva también sal.
Observaciones o consejos
La cantidad de vino es a gusto del consumidor. Se puede poner más vino y un poquito menos caldo. Si no tenemos caldo de pollo, se puede añadir un poquito de agua y añadir un poquito de concentrado de pollo.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios