Salsa de cebolla

Nombre de la receta
Salsa de cebolla
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 2 cebollas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 1/2 vasos de caldo de pollo
  • al gusto de sal
Descripción
Salsa de cebolla para acompañar carnes o pescados
Pasos
Observaciones o consejos
La cantidad de vino es a gusto del consumidor. Se puede poner más vino y un poquito menos caldo. Si no tenemos caldo de pollo, se puede añadir un poquito de agua y añadir un poquito de concentrado de pollo.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más