Riñones al vino de Montilla-Moriles

Traditional
Thumb img 2528
Nombre de la receta
Riñones al vino de Montilla-Moriles
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Media
Personas
3
Alérgenos
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 600 gramos de riñones de cerdo
  • 5 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 vasos de vino montilla
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 1/2 vasos de vinagre de vino
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 cucharadita de harina de maíz (opcional)
Descripción
Riñones de cerdo en salsa de vino montilla.
Lugar originario de la receta
Córdoba
Pasos
Observaciones o consejos
Si no tenemos azafrán, podemos echar una pizca de colorante aunque no le dará ningún sabor.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Ernesto Lenma - 08/08/2017 02:14
Antes podias comerlos en cualquier bar, hoy es muy dificil encontrarlos ni siquiera en lata. Gracias
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play