Revuelto de habas con jamón

Nombre de la receta
Revuelto de habas con jamón
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
  • 300 gramos de habas
  • 80 gramos de jamón en taquitos
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Descripción
Revuelto de habas, huevo, jamón y cebolla
Pasos
Observaciones o consejos
Si nos gusta el revuelto con más huevo, podemos echarle más.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más