Nombre de la receta
Revuelto de espárragos trigueros, ajetes y gambas
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Crustáceos
Huevo
Ingredientes
- 250 gramos de gambas
- 1 manojo de ajetes tiernos
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 5 huevos camperos
- al gusto de sal
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Tradicional revuelto de gambas, ajetes tiernos y espárragos trigueros.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
2
En una sartén ponemos el aceite y salteamos las gambas lavadas y enteras. Una vez doradas las sacamos y las reservamos.
3
Mientras se enfrían las gambas, salteamos en el aceite anterior los ajetes y los espárragos a fuego medio. Pelamos las gambas y cuando estén los espárragos y ajetes en su punto, las añadimos a la sartén.
Observaciones o consejos
Se pueden utilizar gambas congeladas y peladas, pero en ningún momento dan el sabor de la gamba entera salteada. Es preferible usar gambas pequeñas pero enteras.
Autor
Matilde Linares
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