Nombre de la receta
Revuelto de cebolletas con bacalao
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
3
Alérgenos
Huevo
Pescado
Ingredientes
- 500 gramos de cebolletas frescas
- 150 gramos de bacalao salado
- 3 huevos
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Plato de cebolletas frescas guisadas con bacalao salado y huevo revuelto.
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
2
A continuación partimos nuestras cebolletas en trozos grandecitos aprovechando algo del verde. En una sartén antiadherente ponemos el aceite y nuestras cebolletas para que se vayan haciendo a fuego medio. Aunque no hay mucho aceite irán soltando su propio jugo.
3
Mientras lavamos en el grifo el bacalao para quitarle todo el exceso de sal y lo desmigamos limpio de piel y espinas.
4
Cuando la cebolla esté casi hecha, añadimos las migas de bacalao y removemos para que se cocine éste.
Observaciones o consejos
La receta nunca llevará sal. Debemos tener cuidado con la cantidad de bacalao porque puede quedar salada. Es mejor quedarnos cortos en el bacalao aunque tengamos que añadir un poco de sal.
Autor
Matilde Linares
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