Revuelto de cebolletas con bacalao

Nombre de la receta
Revuelto de cebolletas con bacalao
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
3
Alérgenos
Huevo
Pescado
Ingredientes
  • 500 gramos de cebolletas frescas
  • 150 gramos de bacalao salado
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Plato de cebolletas frescas guisadas con bacalao salado y huevo revuelto.
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
La receta nunca llevará sal. Debemos tener cuidado con la cantidad de bacalao porque puede quedar salada. Es mejor quedarnos cortos en el bacalao aunque tengamos que añadir un poco de sal.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más