Revuelto de berenjenas con jamón

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 20161018 wa0002
Nombre de la receta
Revuelto de berenjenas con jamón
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
3
Alérgenos
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Ingredientes
  • 3 berenjenas medianas
  • 150 gramos de jamón serrano
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
Descripción
Sencillo y ligero revuelto de berenjenas con jamón
Pasos
Observaciones o consejos
Los ingredientes siempre son orientativos. Se puede aumentar la cantidad de huevo si los comensales no tienen problemas restrictivos. Puede servir como plato único o como guarnición de una carne o un pescado.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42