Revuelto de berenjenas con jamón

Nombre de la receta
Revuelto de berenjenas con jamón
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
3
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
  • 3 berenjenas medianas
  • 150 gramos de jamón serrano
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
Descripción
Sencillo y ligero revuelto de berenjenas con jamón
Pasos
Observaciones o consejos
Los ingredientes siempre son orientativos. Se puede aumentar la cantidad de huevo si los comensales no tienen problemas restrictivos. Puede servir como plato único o como guarnición de una carne o un pescado.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más