Remojón andaluz

Nombre de la receta
Remojón andaluz
Tiempo
 15 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Pescado
Ingredientes
  • 2 naranjas grandes
  • 2 huevos duros pequeños
  • 75 gramos de migas de bacalao salado
  • 1/2 cebolleta
  • 2 cucharadas soperas de aceitunas negras
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Picadillo de naranja y bacalao con huevo duro y aceitunas negras.
Lugar originario de la receta
Andalucía
Pasos
Observaciones o consejos
Tanto las aceitunas como el huevo y la cebolleta se pueden poner más picaditos. Eso al gusto del consumidor. Ahora las naranjas están tan dulces que no necesitan la pizca de azúcar. El bacalao hay quien lo echa desalado del día anterior, en este caso se aumenta la cantidad de bacalao. A mi personalmente me gusta de al manera tradicional, menos bacalao pero sin desalar.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Juli Cascos - 15/03/2018 20:45
Delicioso
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más