Gazpacho andaluz

Nombre de la receta
Gazpacho andaluz
Tiempo
 15 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
  • 3 tomates grandes maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1 pepino grande
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 cebolla pequeña
  • 50 gramos de miga de pan de pueblo
  • 50 mililitro de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • al gusto de vinagre
Descripción
Gazpacho de tomate, pepino y pimiento.
Lugar originario de la receta
Andalucía
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más