Rebanás con vino y azúcar

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Nombre de la receta
Rebanás con vino y azúcar
Tiempo
 10 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 4 rebanadas de pan de pueblo
  • 75 mililitro de vino
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 150 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Rebanadas de pan frito con vino y azúcar
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
En nuestra zona, no se hacían las clásicas torrijas antiguamente, pero estas rebanadas sí eran típicas. Los niños también las comíamos a pesar del vino.
Autor
Matilde Linares
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