Nombre de la receta
Quesadillas de jamón y tomate
Tiempo
15 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Leche
Ingredientes
- 2 tomates naturales
- 100 gramos de queso rallado
- 1 cebolleta/Media cebolla
- al gusto de sal
- 4 lonchas de jamón york
- 4 tortitas de harina de trigo
Descripción
Sencillas quesadillas de tomate, cebolla, queso y jamón york
Lugar originario de la receta
Méjico
Pasos
1
Para comenzar nuestra receta pelamos los tomates y la cebolleta (o media cebolla en caso de no tener cebolleta) y la picamos en trocitos pequeños.Le añadimos sal al gusto.
2
Continuamos colocando en un plato una tortita de harina de trigo y sobre ella extendemos el tomate y la cebolla.
3
Le añadimos un poco de queso rallado. En nuestro caso hemos utilizado 4 quesos. Tras esto le añadimos una locha de jamón york o jamón cocido y le volvemos a poner un poco de queso rallado.
4
Cuando tenemos todos nuestros ingredientes doblamos la tortita por la mitad y colocamos en una sartén a fuego medio.
Observaciones o consejos
Esta receta admite muchas variaciones como añadirle diferentes especias u otro tipo de queso. Es fácilmente adaptable al gusto de cada uno.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios