Pollo "al vinagrillo"

Traditional
Thumb img 1623
Nombre de la receta
Pollo "al vinagrillo"
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Gluten
Ingredientes
  • 4 muslos de pollo
  • 6 cebollas pequeñas
  • 4 cabezas de ajos pequeñas
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cucharaditas de pimienta en grano
  • 5 cucharadas soperas de harina
  • 125 mililitro de aceite de oliva
  • 125 mililitro de vinagre de vino fuerte
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta molida
  • 1 pizca de colorante alimentício
Descripción
Muslos de pollo en salsa de vinagre al estilo de mi suegra.
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
Esta receta la hacía mi suegra con pollo de campo. El pollo se cortaba en trozos más pequeños y se freía sin enharinar. El tiempo de cocción era mucho mayor, pero sabía riquísimo. Una receta ideal para los que, como a mí, les guste el sabor del vinagre. al ser como un escabeche, se conserva perfectamente durante bastantes días en el frigorífico. Y es una forma de cocinar el pollo común más sabrosa.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play