Pollo al ajillo

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 2646
Nombre de la receta
Pollo al ajillo
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 4 muslos de pollo con contramuslo
  • 10 dientes de ajo
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de tomillo (opcional)
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de vinagre
Descripción
Pollo al ajillo tradicional.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42