Pizza de hojaldre con atún y anchoas

Nombre de la receta
Pizza de hojaldre con atún y anchoas
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Pescado
Leche
Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre
  • 6 cucharadas soperas de tomate frito
  • 1 cebolla grande
  • 2 latas de atún
  • 30 gramos de anchoas escurridas
  • 2 cucharadas soperas de aceitunas negras sin hueso
  • al gusto de queso mozzarella
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • al gusto de orégano
Descripción
Pizza casera con masa de hojaldre, atún, anchoas y aceitunas
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Jennie Tejada Muñoz - 01/08/2018 18:53
la masa de hojaldre es quebarda o sin quebrar??
Matilde Linares - 01/08/2018 19:10
Hola Jennie. En este caso es hojaldre normal sin congelar. se hornea pronto. Gracias por mirar nuestras recetas
Juan Perez - 26/03/2021 19:55
salvo porque no me gustan las anchoas, me parece perfecto para una cena informal...
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más