Nombre de la receta
Pizza de hojaldre con atún y anchoas
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Pescado
Leche
Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre
- 6 cucharadas soperas de tomate frito
- 1 cebolla grande
- 2 latas de atún
- 30 gramos de anchoas escurridas
- 2 cucharadas soperas de aceitunas negras sin hueso
- al gusto de queso mozzarella
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- al gusto de orégano
Descripción
Pizza casera con masa de hojaldre, atún, anchoas y aceitunas
Pasos
1
Para realizar nuestra pizza extendemos en primer lugar la masa de hojaldre en una bandeja de horno con papel sulfurizado (sirve el mismo que trae el hojaldre). Le hacemos unas marcas con la ayuda de un tenedor.
2
En una sartén, ponemos el aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana a fuego suave. Cuando esté pochada reservamos.
3
Sobre la base del hojaldre, extendemos el tomate frito sin llegar demasiado a los bordes. Después distribuimos la cebolla pochada.
4
Ahora repartimos el atún escurrido, colocamos las anchoas a nuestro gusto así como las aceitunas negras partidas por la mitad.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
la masa de hojaldre es quebarda o sin quebrar??
Hola Jennie. En este caso es hojaldre normal sin congelar. se hornea pronto. Gracias por mirar nuestras recetas
salvo porque no me gustan las anchoas, me parece perfecto para una cena informal...