Pizza de hojaldre con atún y anchoas

Thumb img 5893
Nombre de la receta
Pizza de hojaldre con atún y anchoas
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Fish
Pescado
Milk
Leche
Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre
  • 6 cucharadas soperas de tomate frito
  • 1 cebolla grande
  • 2 latas de atún
  • 30 gramos de anchoas escurridas
  • 2 cucharadas soperas de aceitunas negras sin hueso
  • al gusto de queso mozzarella
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • al gusto de orégano
Descripción
Pizza casera con masa de hojaldre, atún, anchoas y aceitunas
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Jennie Tejada Muñoz - 01/08/2018 18:53
la masa de hojaldre es quebarda o sin quebrar??
Default user
Matilde Linares - 01/08/2018 19:10
Hola Jennie. En este caso es hojaldre normal sin congelar. se hornea pronto. Gracias por mirar nuestras recetas
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play