Nombre de la receta
Pisto de verduras variadas
Tiempo
1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 300 gramos de calabaza limpia
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 1 Kilo de tomate
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 100 mililitro de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Pisto con calabaza
Pasos
1
Para realizar nuestro rico pisto, preparamos en primer lugar la calabaza quitando la cáscara y cortándola en daditos. Pelamos y picamos la cebolla y los ajos. Ponemos el aceite en una sartén grande y honda y cuando esté caliente sofreímos la cebolla con el ajo. En cuanto se haya ablandado un poco añadimos la calabaza y removemos hasta que la calabaza empiece a ablandanse.
2
A continuación añadimos el pimiento verde y el rojo, removemos y salamos al gusto. Vamos haciendo toda esta verdura a fuego moderado y removiendo a menudo.
3
Cuando los ingredientes están pochados añadimos el calabacín que se hace antes y seguimos removiendo.
4
Pasados un par de minutos, añadimos los tomates pelados y troceados. Volvemos a salar un poco según los ingredientes.
5
Ya solo nos queda seguir removiendo hasta que el tomate esté hecho. Probamos de sal. Si vemos que los tomates son un poco ácidos, podemos añadir una pizca de azúcar. Aunque no suele ser necesario pues la calabaza es dulce y suaviza mucho el pisto. Ya tenemos preparado nuestro rico plato de verduras.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
buenísimo