Pisto

Nombre de la receta
Pisto
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
8
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 2 Kilos de tomates rojos maduros
  • 1 Kilo de pimientos verdes "entreverados" (verdes o rojos)
  • 750 gramos de berenjenas
  • 500 gramos de calabacín
  • 125 mililitro de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de sal
  • 1 cucharada sopera de azúcar (opcional)
Descripción
Pisto de verdura a la manera de mi madre.
Pasos
Observaciones o consejos
Al pisto andaluz se le añaden patatas fritas, pero sin ellas es más ligero. Se puede acompañar con chorizo frito, torreznitos, un huevo frito encima o echarle unos huevos estrellados antes de retirar del fuego. Si se tiene huerto, se pueden hacer grandes pistos durante la temporada de estas verduras y congelarlo o echarlos en botes al baño maría. En invierno abrir un bote, calentar y ya tenemos comida casera preparada.
Autor
Matilde Linares
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