Pencas rellenas de jamón serrano y queso azul

Nombre de la receta
Pencas rellenas de jamón serrano y queso azul
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
  • 12 pencas de acelga grandes
  • 150 gramos de lonchas de jamón serrano
  • 75 gramos de queso azul
  • 2 huevos
  • 100 gramos de harina para remozar
  • 80 gramos de pan rallado
  • 250 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Pencas de acelga hervidas, rellenas de jamón serrano y queso azul y rebozadas
Pasos
Observaciones o consejos
Las pencas las debemos hervir en agua con sal, pero si las vamos a rellenar con jamón serrano y queso azul, no deben salirnos demasiado saladas, pues estos alimentos ya nos van a salar suficientemente la receta. En lugar de queso azul podemos usar un queso manchego que también va muy bien para la receta. Si no queremos queso también podemos usar solamente jamón serrano.
Autor
Matilde Linares
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