Pavo a la naranja

Traditional
Thumb resized 2027
Nombre de la receta
Pavo a la naranja
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Gluten
Ingredientes
  • 800 gramos de filetes de pechuga de pavo
  • 50 gramos de pan rallado
  • 3 naranjas
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de coñac (opcional)
  • 1 pizca de orégano
  • 100 mililitro de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
Descripción
Filetes de pechuga de pavo empanados con salsa de naranja
Pasos
Observaciones o consejos
La misma receta se puede hacer con pechuga de pollo.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Cris Cuenca - 01/06/2018 17:57
Es obligatorio batir los ajos y la cebolla?
Default user
Matilde Linares - 01/06/2018 18:02
En absoluto Cris. Incluso se puede prescindir de la cebolla y sofreír solo unos dientes de ajo. el pan rallado ya hace salsita.Gracias por mirar nuestras recetas
Default user
Matilde Linares - 01/06/2018 18:02
nuestras recetas
Default user
Cris Cuenca - 03/06/2018 17:16
Gracias a ti
Logo big
Juan Manuel Jurado - 04/06/2018 17:07
Muy rico!!
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play