Patatas con pollo y alcachofas

Nombre de la receta
Patatas con pollo y alcachofas
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Sulfito
Ingredientes
  • 4 patatas
  • 1/2 Kilos de pollo con hueso
  • 6 alcachofas pequeñas
  • 6 rodajas de chorizo
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 1 pizca de cúrcuma o azafrán
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 1 concentrado de pollo (opcional)
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Patatas cocidas con pollo, alcachofas y chorizo.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más