Patatas a la importancia con almejas

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 6534
Nombre de la receta
Patatas a la importancia con almejas
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Shellfish 48f1c7ae7da48e5adca5f3c74f88c2d6025311d597a116839aed749c60d36370
Moluscos
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 4 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 100 gramos de harina
  • 300 gramos de almejas
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • al gusto de sal
  • 200 mililitro de aceite de oliva virgen suave
Descripción
Patatas rebozadas fritas y hervidas con almejas
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42