Patatas a la importancia con almejas

Nombre de la receta
Patatas a la importancia con almejas
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Moluscos
Sulfito
Ingredientes
  • 4 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 100 gramos de harina
  • 300 gramos de almejas
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • al gusto de sal
  • 200 mililitro de aceite de oliva virgen suave
Descripción
Patatas rebozadas fritas y hervidas con almejas
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más