Pastel de merluza

Nombre de la receta
Pastel de merluza
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Media
Personas
8
Alérgenos
Huevo
Pescado
Leche
Sulfito
Ingredientes
  • 1/2 Kilos de merluza limpia sin piel ni espinas
  • 5 huevos
  • 2 cebollas grandes dulces
  • 100 mililitro de brandy
  • 50 mililitro de leche
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 25 gramos de mantequilla
  • 4 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Descripción
Pastel de merluza al horno
Pasos
Observaciones o consejos
Si nos sobra, podemos utilizar el molde para guardarlo.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Ana B. D. - 06/06/2019 19:02
¡Buenísimo!
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más