Merluza al brandy

Nombre de la receta
Merluza al brandy
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Media
Personas
3
Alérgenos
Crustáceos
Gluten
Pescado
Ingredientes
  • 3 rodajas de merluza
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate rojo
  • 100 gramos de gambas
  • 1 guindilla cayena
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 vaso aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • 100 gramos de harina
Descripción
Merluza con salsa al brandy y guarnición de patatas
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más