Nombre de la receta
Nidos de pasta a la carbonara
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
![](/assets/gluten-8816eca1967e439c1fd627dc580571b816a7a28e515daf0ca53305ea3c98e837.png)
Gluten
![](/assets/egg-5e44fe3b0bd68ac95d0989ad8e553a5ac85b527e7201e42f5b21673a9b1a27e7.png)
Huevo
![](/assets/milk-d9446aa025b455369326b90eb28df55a47d862b0159f5889fc6fe206a125d3de.png)
Leche
Ingredientes
- 180 gramos de Champiñones
- 200 gramos de Bacon
- 500 miligramos de nata de cocinar
- 250 gramos de nidos al huevo
- 2 Tranchetes de queso
- 1 Cebolla
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta molida
- 3 cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 pizca de Nuez moscada
- 2 Hojas de laurel
Descripción
Nidos de huevo con salsa de nata, champiñones, bacon y queso.
Pasos
1
En primer lugar ponemos a cocer en una cazuela agua con una pizca de sal, aceite de oliva y dos hojas de laurel.
2
Una vez el agua esté en ebullición, se añade la pasta y se deja cocer durante 10-12 minutos según guste más al dente o suave. Pasado este tiempo se escurre la pasta y se refresca con agua fría.
4
Cuando la cebolla esté sofrita le añadimos los champiñones (en este caso serán en conserva) y el bacon.
Observaciones o consejos
La pasta original carbonara se realiza con huevo en lugar de nata.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
![](/images/default_user.png)
Ummm. Riquísima. Doy fe
![](/images/default_user.png)
Añade un huevo fresco a la salsa en el último momento y cuaja un poco la salsa, que cogerá más cuerpo. Sube la receta a otro nivel.
![](https://cooking-time-bucket.s3.eu-west-1.amazonaws.com/uploads/image/file/5876ac5c804bb81045000001/camiseta-master-chef4667782.jpg)
Muchas gracias por tu consejo Antonio, lo tendré en cuenta para la próxima vez ;)