Nidos de pasta a la carbonara

Nombre de la receta
Nidos de pasta a la carbonara
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
  • 180 gramos de Champiñones
  • 200 gramos de Bacon
  • 500 miligramos de nata de cocinar
  • 250 gramos de nidos al huevo
  • 2 Tranchetes de queso
  • 1 Cebolla
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta molida
  • 3 cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 pizca de Nuez moscada
  • 2 Hojas de laurel
Descripción
Nidos de huevo con salsa de nata, champiñones, bacon y queso.
Pasos
Observaciones o consejos
La pasta original carbonara se realiza con huevo en lugar de nata.
Autor
Ana B. D.
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Comentarios
Matilde Linares - 02/09/2017 12:48
Ummm. Riquísima. Doy fe
Antonio Martin-Lara - 03/09/2017 20:42
Añade un huevo fresco a la salsa en el último momento y cuaja un poco la salsa, que cogerá más cuerpo. Sube la receta a otro nivel.
Ana B. D. - 04/09/2017 21:09
Muchas gracias por tu consejo Antonio, lo tendré en cuenta para la próxima vez ;)
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