Mojete de patatas y habichuelillas verdes

Traditional
Thumb img 20161018 192434
Nombre de la receta
Mojete de patatas y habichuelillas verdes
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Egg
Huevo
Ingredientes
  • 300 gramos de patata
  • 400 gramos de habichuelillas verdes
  • 2 huevos cocidos
  • 4 tomates
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cebolleta pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharaditas de comino
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • al gusto de sal
Descripción
Ensalada de patatas cocidas, habichuelillas verdes, tomate y huevo duro
Pasos
Observaciones o consejos
Los ingredientes siempre son orientativos, añadiremos más patatas o más habichuelillas según el gusto, al igual que el aceite, el vinagre o la sal. Si tenemos tomate natural en botes al baño maría lo podemos utilizar en lugar del tomate natural. En esta ocasión lo lleva esta receta. Se puede añadir una pizca de colorante para darle color al plato.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play