Merluza al brandy

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Nombre de la receta
Merluza al brandy
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Media
Personas
3
Alérgenos
Crustacean cf9c087123914af753b28f432dfa4bee742ba747961aab5cdb101b083ca1b80f
Crustáceos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Ingredientes
  • 3 rodajas de merluza
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate rojo
  • 100 gramos de gambas
  • 1 guindilla cayena
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 vaso aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • 100 gramos de harina
Descripción
Merluza con salsa al brandy y guarnición de patatas
Pasos
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Autor
Matilde Linares
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