Merluza a la crema

Nombre de la receta
Merluza a la crema
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
5
Alérgenos
Pescado
Leche
Ingredientes
  • 5 filetes de merluza
  • 10 patatas mini
  • 300 mililitro de nata para cocinar
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de especias para pescado
  • al gusto de nuez moscada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Descripción
Filetes de merluza con crema al horno con guarnición de patatas mini
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más