Nombre de la receta
Merluza a la crema
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
5
Alérgenos
Pescado
Leche
Ingredientes
- 5 filetes de merluza
- 10 patatas mini
- 300 mililitro de nata para cocinar
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
- al gusto de especias para pescado
- al gusto de nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Descripción
Filetes de merluza con crema al horno con guarnición de patatas mini
Pasos
1
En primer lugar ponemos las patatas a cocer durante 25 minutos o hasta que estén tiernas. Si no tenemos patatas en casa y queremos adelantar, podemos comprar un bote de patatas que vienen ya hervidas.
2
Mientras ponemos un poco de aceite de oliva en la fuente para horno y lo extendemos por toda la fuente. Colocamos encima los filetes de merluza a los que aliñamos con sal, una pizca de pimienta y especias de pescado (al gusto).
3
En un cazo ponemos la nata a calentar y añadimos una pizca de sal, pimienta y un poco de nuez moscada. Cuando la nata empieza a hervir, la colocamos sobre el pescado.
4
Metemos al horno a 180 grados con calor arriba y abajo durante unos 25 minutos y ya tendremos lista nuestra rica merluza. El tiempo de horno siempre es orientativo.
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Autor
Matilde Linares
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