Nombre de la receta
Mejillones al limón
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Moluscos
Ingredientes
- 1 Kilo de mejillones
- 1 limón
- 200 mililitro de cerveza
- al gusto de sal
Descripción
Mejillones al vapor con limón y cerveza
Pasos
1
El tiempo en esta receta lo necesitamos simplemente para limpiar bien los mejillones. Una vez que los tenemos limpios los ponemos en una cacerola con el limón partido en rodajas y las cerveza.
2
Tapamos y esperamos a que se abran todos los mejillones. Ponemos una pizca de sal si se desea pero con cuidado porque con los limones ya sueltan bastante sal. Les quitamos unas de las valvas y ya los tenemos listos para servir junto con el juguito de la cerveza y su propio jugo. Ya los tenemos listos para comer. Es una receta rica, ligera y nutritiva.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios