Mejillones a la marinera

Traditional
Thumb img 6632  2
Nombre de la receta
Mejillones a la marinera
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Shellfish
Moluscos
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 1 Kilo de mejillones
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 1 tomate rojo
  • 1/2 cucharaditas de pimentón de la Vera (dulce o picante)
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Mejillones al vapor con salsa marinera
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play