Manitas de cerdo rebozadas

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Nombre de la receta
Manitas de cerdo rebozadas
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Ingredientes
  • 3 manitas de cerdo
  • 6 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimienta en grano
  • 2 huevo
  • 150 gramos de harina
  • 1 cucharada sopera de sal
  • 200 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Las manitas de cerdo son una fuente rica de gelatina, muy beneficioso para las articulaciones. Normalmente se hacen en salsa pero en esta ocasión las vamos a hacer simplemente rebozadas.
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Hay que procurar que estén bien rebozadas de harina y huevo para evitar que salte el aceite.
Autor
Matilde Linares
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