Manitas de cerdo rebozadas

Nombre de la receta
Manitas de cerdo rebozadas
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Ingredientes
  • 3 manitas de cerdo
  • 6 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimienta en grano
  • 2 huevo
  • 150 gramos de harina
  • 1 cucharada sopera de sal
  • 200 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Las manitas de cerdo son una fuente rica de gelatina, muy beneficioso para las articulaciones. Normalmente se hacen en salsa pero en esta ocasión las vamos a hacer simplemente rebozadas.
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Hay que procurar que estén bien rebozadas de harina y huevo para evitar que salte el aceite.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más