Macarrones con tomate natural

Nombre de la receta
Macarrones con tomate natural
Tiempo
 1/2 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
  • 3 puñados de macarrones finos (plumas)
  • 750 gramos de tomate natural maduro
  • 150 gramos de bacon
  • 2 hojas de laurel
  • al gusto de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de bicarbonato (opcional)
  • al gusto de azúcar
Descripción
Macarrones tipo pluma con bacon y tomate frito
Pasos
Observaciones o consejos
El macarrón tipo pluma es más fino, se cuece antes y coge muy bien los sabores.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más