Macarrones con tomate natural

Thumb img 3896
Nombre de la receta
Macarrones con tomate natural
Tiempo
 1/2 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Ingredientes
  • 3 puñados de macarrones finos (plumas)
  • 750 gramos de tomate natural maduro
  • 150 gramos de bacon
  • 2 hojas de laurel
  • al gusto de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de bicarbonato (opcional)
  • al gusto de azúcar
Descripción
Macarrones tipo pluma con bacon y tomate frito
Pasos
Observaciones o consejos
El macarrón tipo pluma es más fino, se cuece antes y coge muy bien los sabores.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42