Judías verdes a la mediterránea

Nombre de la receta
Judías verdes a la mediterránea
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1/2 Kilos de judías verdes
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • 80 gramos de jamón
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Judías verdes con sofrito vegetal y jamón
Pasos
Observaciones o consejos
Si tenemos en casa piñones podemos echar unos 50 gramos antes de sofreir el jamón y tostarlos un poquito con la cebolla. Sale riquísimo.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más